03.05.15 SG Kesselsdorf – FSV F-Jugend 0 : 13

Klarer Sieg für Dippoldiswalde …

Die FSV-Kinder mussten auswärts beim Tabellensechsten, der SG Kesselsdorf
antreten.

Unter den Zuschauern dieses Spieles auch die Trainer von Blau-Weiss Stahl Freital,welche die Dippoldiswalder Mannschaft vor den Spitzenspiel beobachten wollten. Und sie sahen einen klaren und ungefährdeten 13 : 0 Auswärtssieg der Dippoldiswalder Kinder. Der Stammtorwart Fynn Scharfe war krankheitsbedingt nicht dabei und auch nicht Richard Zimmermann als Abräumer in der Abwehr. Somit musste Rischko ( Richard Petery ) sein erstes Spiel in voller Länge bestreiten. Die Kesselsdorfer kamen kaum vor das Tor der FSV-Spieler, zu stark war die Abwehr um Philipp Grimmer, Willi Ehrlich und Laurence Hanzsch.Und im Angriff wurde gespielt und kombiniert, zur Halbzeit stand es bereits 9 : 0 für Dippoldiswalde.

Nach dem Pausenpfiff nicht mehr ganz so hoch das Tempo, aber Tore fielen trotzdem.

Torschützen für Dippoldiswalde :

Leon Lachmann ( 6 ), Till Friedrich ( 4 ), Willi Ehrlich, Justus Kästner und Leon Wanek ( je 1 Tor ).