14.08.21 SC Einheit Bahratal-Berggießhübel – SpG 1. Männer 6 : 2 (4:1) KREISPOKAL

14.08.2021-IMG_9200-Saison-2021_22Am Samstag den 14.08. trafen wir in der 1. Pokalrunde mit unserer neuformierten Spielgemeinschaft auf den Verein aus Bahratal- Berggiesshübel.

Wir reisten geschuldet durch Urlaub und Verletzung mit elf Spielern an die tschechische Grenze. Nichts desto trotz wollten wir einen guten Start in die Saison, der aber deutlich misslang. Wir begannen sehr nervös und luden den Gegner förmlich ein Tore zu erzielen. In der 7. Spielminute missglückte ein Abstoß durch unseren Torhüter, der genau in die Beine des gegnerischen Stürmers fiel. Dieser brauchte nur noch unseren Torhüter „umkurven“ und schon stand 0:1 gegen uns. Durch unser mieserables Stellungs- und Zweikampfspiel konnte der Gegner durch einen langen Ball unsere komplette Abwehr überbrücken, so dass es zur Halbzeit bereits 4 zu 1 gegen uns stand. Wir wollten in der 2. Halbzeit nochmals unsere Tugenden zeigen, was aber desaströs misslang.

So wie wir auftraten, egal mit welcher „Elf“ auch immer kann man keine Spiele gewinnen. Sinnbildlich dann noch ein verschossener Elfmeter. Es scheint das die Mannschaft im Moment die richtige Einstellung erst noch suchen muss. Wenige Ansätze waren zwar in der zweiten Halbzeit zu sehen, aber diese waren leider nur Strohfeuer. So bleibt uns eine bittere Niederlage und somit ist das Abenteuer im Pokal schon beendet. Jetzt heißt in sich gehen und sich zu Fragen was jeder einzelne besser machen kann um gemeinsam erfolgreich zu sein. Nächstes Wochenende steht uns ein weiteres Auswärtsspiel in Pirna bevor, welches sicher nicht einfacher werden wird. Es kommt viel Arbeit auf uns zu…